Política de privacidad

INTRODUCCIÓN

El acceso y uso del sitio web www.faldadeflamenco.com atribuye la condición de usuario al visitante de la web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento.

Natalia Masián Martínez con NIF 52989957 G (responsable de  www.faldadeflamenco.com ) , en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web:www.faldaflamenco.com se incluyen en los ficheros automatizados.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de www.faldadeflamenco.com

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

www.faldadeflamecno.com adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@faldadeflamenco.com o en la Dirección postal: Calle Fuente del Egido Número 24. Sevilla La Nueva. 28609. Madrid. España

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a www.faldadeflamenco.com

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: www.faldadeflamenco.com

El responsable del tratamiento de los datos es Natalia Masián Martínez, con NIF 52989957 G.

Los datos de contacto son los siguientes:

– Dirección postal: Calle Fuente del Egido Número 24. Sevilla La Nueva. 28609. Madrid. España

– Teléfono: (+34) 686986148

– Correo electrónico: info@faldadeflamenco.com

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA www.faldadeflamenco.com A TRAVÉS DE SU WEB?

www.faldadeflamenco.com  puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de  www.faldadeflamenco.com  a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS o número de cuenta (facilitado por el cliente en alguna situación puntual) cuando el usuario visita  www.faldadeflamenco.com , se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con  www.faldadeflamenco.com  o participa en promociones o encuestas de www.faldadeflamenco.com . En ningún caso recopilará dichos datos por otros canales distintos a los mencionados aunque los mismos estuvieren disponibles en la Web (correo electrónico, Facebook, etc). Si dichos datos fueran recibidos por uno de estos medios,  www.faldadeflamenco.com  no los procesará ni los utilizará para ninguno de los fines que se expresan en el siguiente apartado. Asimismo,  www.faldadeflamenco.com  no se hará responsable de la seguridad de los referidos datos ni podrá garantizar la confidencialidad de los mismos.

En cualquier caso, los datos solicitados a través de  www.faldadeflamenco.com  son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados,  www.faldadeflamenco.com no garantiza que la información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades.

¿CÓMO UTILIZA www.faldadeflamenco.com MIS DATOS PERSONALES?

Natalia Masián Martínez con NIF 52989957 G (responsable de  www.faldadeflamenco.com )  , trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web:www.faldadeflamenco.com, con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.faldadeflamenco.com, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

 2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.faldadeflamenco.com.

 3. Enviarle comunicaciones comerciales a través de e-mail, SMS o MMS para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con  www.faldadeflamenco.com o Natalia Masián. Moda Flamenca, en general, Newsletters y catálogos. Las referidas comunicaciones comerciales serán relativas a los productos o servicios ofrecidos por  www.faldadeflamenco.com o Natalia Masián. Moda Flamenca, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En ningún caso, los colaboradores o partners tendrán acceso a los datos personales de los usuarios. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de  www.faldadeflamenco.com o Natalia Masián. Moda Flamenca y serán relativas a productos y servicios relacionados con su sector comercial.

4. Procesar devoluciones de pedidos.

5. Gestionar su cuenta en  www.faldadeflamenco.com .

6. Contactar con usted en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística.

7. Responder a sus dudas y consultas.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿CÓMO PROTEGE www.faldadeflamenco.com MIS DATOS PERSONALES?

www.faldadeflamenco.com  utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que  www.faldadeflamenco.com  obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de  www.faldadeflamenco.com  se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

www.faldadeflamenco.com  manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿COMPARTE www.faldadeflamenco.com INFORMACIÓN PERSONAL SOBRE MÍ?

Natalia Masián Martínez con NIF 52989957 G (responsable de  www.faldadeflamenco.com ), informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que, en el supuesto caso de que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares de los mismos. No obstante lo anterior,  www.faldadeflamenco.com  podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros con el fin de llevar a cabo entregas de mercancía; procesar pagos con tarjeta de crédito/débito; comprobar el estado crediticio y el cobro de deudas, y realizar controles antifraude, así como para cumplir todos los compromisos asumidos con sus clientes.

¿CUÁLES SON MIS DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE MI INFORMACIÓN PERSONAL?

Natalia Masián Martínez con NIF 52989957 G (responsable de  www.faldadeflamenco.com ), garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal los usuarios de  www.faldadeflamenco.com  podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI, indistintamente, a cualquiera de las siguientes direcciones:

E-Mail: info@faldadeflamenco.com

Correo Postal: Calle Fuente del Egido ,24. Sevilla La Nueva. 28609. Madrid. España

¿Y SI AÚN NO SOY MAYOR DE EDAD?

Natalia Masián Martínez con NIF 52989957 G (responsable de  www.faldadeflamenco.com ), se preocupa por la privacidad y seguridad de los menores en Internet. www.faldadeflamenco.com  está destinada al público en general y no está pensada para ser utilizada por menores.

USO DE NUESTRA PÁGINA WEB

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de  www.faldadeflamenco.com , estando obligado a (i) facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de www.faldadeflamenco.com ; (ii) no incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (iii) no difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente; (iv) no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de www.faldadeflamenco.com , de los proveedores de  www.faldadeflamenco.com  o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (v) no utilizar los contenidos de www.faldadeflamenco.com  y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (vi) no intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Natalia Masián Martínez con NIF 52989957 G (responsable de  www.faldadeflamenco.com ), se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en  www.faldadeflamenco.com , pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

  • Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de www.faldadeflamenco.com  y sus contenidos, incluidos a título enunciativo las imágenes, sonido, audio, video, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, combinaciones de colores, estructura, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial son propiedad y titularidad de Natalia Masián Martínez o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web.
  • Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de  www.faldadeflamenco.com , con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Natalia Masián Martínez.
  • El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de Natañia Masián Martínez. El usuario podrá utilizar  www.faldadeflamenco.com  y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de Natañia Masián Martínez. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en  www.faldadeflamenco.com .

RESPONSABILIDAD

Natalia Masián Martínez con NIF 52989957 G (responsable de  www.faldadeflamenco.com ),  no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

www.faldadeflamenco.com  no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web. No obstante  www.faldadeflamenco.com  se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en  www.faldadeflamenco.com  algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador de  www.faldadeflamenco.com .

www.faldadeflamenco.com  ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento las 24 horas del día 7 días a la semana, todo el año. No obstante,  www.faldadeflamenco.com  no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a  www.faldadeflamenco.com .

Está prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a  www.faldadeflamenco.com que permitan el acceso a  www.faldadeflamenco.com , sin el consentimiento previo de Natalia Masián Martínez .  www.faldadeflamenco.com  no se responsabiliza del uso o el contenido de las páginas web de terceros que puedan enlazar con  www.faldadeflamenco.com .

USO DE COOKIES

¿QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO LAS USA  www.faldadeflamenco.com L?

Natalia Masián Martínez con NIF 52989957 G (responsable de  www.faldadeflamenco.com ), por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra www.faldadeflamenco.com, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Garantías sobre el uso de las cookies

Las cookies utilizadas por el sitio Web se asocian únicamente con usuarios anónimos y su ordenador y no proporcionan por sí mismas datos personales sobre los usuarios.

Algunas cookies son utilizadas por terceros (ej. Google) para facilitar a www.faldadeflamenco.com datos sobre la efectividad de sus promociones. En ningún caso las cookies recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico.

Las cookies utilizadas en   www.faldadeflamenco.com  tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. Ninguna de las cookies utilizadas en   www.faldadeflamenco.com  tendrá un periodo de vigencia superior a dos años.

Los usuarios tienen la posibilidad de configurar su navegador para ser avisados de la recepción de cookies y para impedir la instalación en su equipo.

El usuario, al eliminar las cookies de   www.faldadeflamenco.com  o deshabilitarlas, se expone a no poder acceder a determinadas funcionalidades de   www.faldadeflamenco.com .

Para utilizar   www.faldadeflamenco.com , no resulta necesario que los usuarios permitan la instalación de las cookies, sin perjuicio de que sea necesario que los mismos inicien sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o inicio de sesión.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES USA  www.faldadeflamenco.com ?

 www.faldadeflamenco.com  utiliza cuatro tipos de cookies:

  • Cookies técnicas. Permiten al usuario navegar por   www.faldadeflamenco.com  y usar funcionalidades tales como la bolsa de la compra o la Wishlist.
  • Cookies de análisis
  •  www.faldadeflamenco.com  utiliza cookies de Google Analytics para cuantificar el número de usuarios que visitan  www.faldadeflamenco.com . Estas cookies permiten medir y analizar la forma en que los usuarios navegan por la Web. Esta información permite a   www.faldadeflamenco.com  mejorar continuamente sus servicios y la experiencia de compra de los usuarios de   www.faldadeflamenco.com .
  • Cookies de personalización
  • Cuándo el usuario está navegando o comprando a través de  www.faldadeflamenco.com , el sitio web recordará sus preferencias (por ejemplo, su ubicación o el idioma de preferencia). Gracias a estas cookies es posible ofrecer una experiencia de navegación más simple, sencilla y personalizada para los usuarios.
  • Cookies publicitarias
  • Estas cookies son utilizadas para mostrar anuncios relevantes para los usuarios. Además, limitan el número de veces que cada usuario visualiza un anuncio y ayuda a   www.faldadeflamenco.com  a medir la efectividad de sus campañas publicitarias. Al navegar por   www.faldadeflamenco.com , el usuario acepta que   www.faldadeflamenco.com  descargue este tipo de cookies en su dispositivo y realice consultas cuándo el usuario visite la Web de   www.faldadeflamenco.com  en el futuro.

Formularios de contacto

¿QUÉ OCURRE CON LOS ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB?

www.faldadeflamenco.com puede contener enlaces a otros sitios web, con políticas de privacidad diferentes a la de  www.faldadeflamenco.com . En este sentido,  www.faldadeflamenco.com  no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados.  www.faldadeflamenco.com  recomienda a los usuarios de www.faldadeflamenco.com  que revisen la política de privacidad de cualquier sitio web al que puedan acceder a través de www.faldadeflamenco.com .

¿CÓMO RECOPILA Y USA IMPECCABLE SHOP SL LAS DIRECCIONES IP?

Los servidores de  www.faldadeflamenco.com  podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por los usuarios.

Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Esta información permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de visitas realizadas a  www.faldadeflamenco.com , el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Natalia Masián Martínez con NIF 52989957 G (responsable de  www.faldadeflamenco.com ) no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

Natalia Masián Martínez con NIF 52989957 G (responsable de  www.faldadeflamenco.com ) informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.